16|02|2021

DES RESTAURANTS POUR LE BTP


Pour permettre aux ouvriers du BTP de se restaurer le midi dans des lieux chauffés et dans de bonnes conditions sanitaires, la préfecture de la Dordogne permet l’ouverture à titre dérogatoire et sous convention de certains restaurants mais des conditions d’accueil strictes sont imposées :

  • - Limitation à quatre convives par table sans que les personnes ne puissent s’asseoir face à face (positionnement en quinconce) ;
  • - Distance minimale de deux mètres entre les chaises sauf si une paroi fixe ou amovible assure la séparation physique ;
  • - Port du masque lors des déplacements ;
  • - Plans de circulation adaptés afin d’éviter que les convives ne se croisent ;
  • - Organisation d’un isolement des salariés et ouvriers en groupe d’une seule entreprise voire d’un même chantier (services décalés, utilisation de différentes salles) ;
  • - Une liste des salariés présents pour le déjeuner sera transmise au res­taurateur par l’entreprise chaque matin.


Cerfrance Dordogne

à savoir aussi ...

Marché Pro

05|07|2017

Informations Artisans-Commerçants-Services

> Lire la suite

Marché Pro

23|11|2017

S’assurer et emprunter avec un risque aggravé de santé : qu’est-ce que la convention...

> Lire la suite

Marché Pro

22|12|2017

Travailler dans le froid : prévention des risques

> Lire la suite

Marché Pro

09|03|2018

Informations Artisans-Commerçants-Services mars 2018

> Lire la suite
> Plus d'actualités
Cerfrance Dordogne © 2023 - tous droits réservés   mentions légales   protection des données    création Influa Agence web ©2020